Колбасные корзиночки с начинкой - Кулинарные странички

Колбасные корзиночки с начинкой

Ингредиенты:

  • вареная колбаса – 10 ломтиков
  • свежая или квашеная капуста – 1 кг
  • морковь – 1 шт.
  • свежие или консервированные яблоки – 3 шт.
  • фруктовый соус – 2 ст. ложки
  • жир – 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сахар – 1 ч. ложка
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Лук очистить, нашинковать и обжарить в жире. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть. Тушить вместе с луком до готовности. В конце тушения добавить нарезанные кубиками яблоки и приправить солью и перцем.

Ломтики колбасы, не снимая кожицы, смазать с одной стороны фруктовым соусом, а другую обжарить в небольшом количестве жира, чтобы края ломтиков выгнулись вверх. После этого удалить кожицу. Корзиночки из колбасы наполнить тушеными овощами.

 

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять