Консервирование, заготовки — Кулинарные странички

Консервирование, заготовки

Рецепты маринадов для овощей и плодов

 

Ассорти из овощей
Закуска из помидоров, капусты, перца, моркови и лука
Маринованная тыква (вариант I)
Маринованная тыква (вариант II)
Маринованная дыня
Маринованный лук
Маринованный чеснок
Маринованный перец и лук
Капуста маринованная
Десерт «Фантазия»
Квашеная капуста малосольная
Квашеная капуста «Оригинальная»
Капуста квашеная с красной свеклой
Капуста квашенная ароматная
Цветная капуста с морковью 
Салат из капусты с овощами в маринаде
Цветная капуста деликатесная
Салат «Кубанский»
Консервированные помидоры
Помидоры в собственном соку
Салат из зеленых помидоров 
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные II
Закуска из кабачков с болгарским перцем
Кабачки консервированные
Кабачки по-мелитопольски
Болгарский перец маринованный 
Лечо
Лютеница
Печеный перец с брынзой
Лечо натуральное
Лечо по-домашнему
Фаршированный болгарский перец
Салат из перца с фасолью
Перец «Кубанский»
Сладкий перец консервированный
Патринаш
Фаршированный перец
Маринованный сладкий перец с цветной капустой и морковью
Закуска из моркови, помидоров и перца
Овощная смесь с острым перцем и грушами 
Овощная икра
Салат из маринованной моркови по-корейски
Малосольные огурцы
Маринованные огурцы
Огурцы маринованные с добавлением лимонной кислоты
Консервирование огурцов без стерилизации

Кабачки с овощами в томатном соусе консервированные

Баклажаны с морковью 
Консервированные баклажаны
Баклажаны в маринаде
Закуска из баклажанов, тыквы, яблок и перца
Салат из баклажанов, помидоров, болгарского перца и лука
Баклажаны фаршированные квашеные
Турши по-армянски
Икра из баклажанов
Закуска «Осенняя»
Баклажаны в масле
Салат из баклажанов
Овощи по-кубански
Баклажаны «под грибы»
Закуска Бакат из баклажан и болгарского перца

Арбуз консервированный 
 Фасоль  маринованная

Соленые грибы
Соленые стрелки чеснока 
Соленые патиссоны 
Соленая черемша 
Необычный способ засолки овощей

 

Заготовки для соусов

Заготовка из муки с маслом для светлых соусов

 

Ткемали
Приправа из зеленых помидоров

Печеный красный болгарский перец
Томатный сок

 

Заморозка

Укроп замороженный

 

Сушка плодов и ягод 

 Сбитень сухой

 

Хранение плодов и овощей в свежем виде

Как хранить картофель

 

Пастила из ежевики
Цукаты из абрикосов
Цукаты из апельсиновых корок

Брусника моченая

 

Варенье, джем, повидло

Варенье из крыжовника «Царское»
Варенье из арбузных корок
Варенье из моркови
Малиновое варенье
Варенье из черноплодной рябины со сливами
Клубничный джем
Крыжовниково-клубничный джем
Желе из айвы
Желе из кизила
Желе из черной или красной смородины
Желе из красной смородины холодным способом
Абрикосовый джем
Повидло из лимонов

 

Чурчхела по-грузински

 

Компоты

Компот из черной смородины
Компот из абрикосов

 

Заготовки из мяса

Мясо жареное, залитое салом — Ковурдок (узбекская кухня)




Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять