Консервированные баклажаны - Кулинарные странички

Консервированные баклажаны

консервированные баклажаны

Ингредиенты:

  • баклажаны – 1,4 кг
  • мука пшеничная – 100 г
  • лук репчатый – 250 г
  • помидоры – 600 г
  • масло растительное – 160 г
  • перец молотый – 3 г
  • соль – 15 г

Баклажаны промыть, нарезать кружочками толщиной 1,5 см, посолить, через 30 минут отжать сок и ополоснуть водой. Посыпать молотым перцем, панировать в муке и обжарить на растительном масле. Репчатый лук пассеровать на растительном масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, посолить по вкусу.

Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами уложить в чистые простерилизованные пол-литровые банки, прикрыть крышками и простерилизовать. Банки укупорить крышками и охладить.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять