Копенгагенский салат - Кулинарные странички

Копенгагенский салат

копенгагенский салат

Ингредиенты:

  • отварная рыба – 300 г
  • соленый огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • маленькая луковица – 1 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль, перец, горчица – по вкусу.

Рыбу отварить в очень небольшом количестве воды, удалить кости и разделить рыбу на кусочки. Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы, приправить солью, перцем и горчицей и смешать с майонезом.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять