Корона из печени - Кулинарные странички

Корона из печени

фаршированная печень

Ингредиенты:

  • печень говяжья (одним куском) – 1 кг
  • сыр – 150 г
  • морковь крупная – 1 шт.
  • шпик – 150 г
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • майонез
  • маслины для украшения

Морковь отварить, остудить и нарезать крупными брусочками. Сыр и шпик также нарезать. Печень промыть и очистить от пленки. Сделать в ней три продольных надреза на 2/3 глубины. В один разрез положить кусочки шпика, во второй – сыр, в третий – морковь. Положить печень на смазанный маслом противень, обмазать майонезом и запечь в духовке.

Готовую печень нарезать поперек и выложить на блюдо с маслинами.

Вместо приведенных продуктов печень можно нашпиговать любыми другими по вашему вкусу.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять