Котлеты из кабачков и творога - Кулинарные странички

Котлеты из кабачков и творога

котлеты из кабачков и творогаИнгредиенты:

  • кабачки — 1 кг
  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • пшеничная мука — 40 г
  • зелень петрушки — 30 г
  • растительное масло — 200 мл
  • соль — по вкусу.

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, удалить семена, мелко нарезать, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем отжать, добавить яйца, муку, протертый творог и мелко нарезанную зелень петрушки, все тщательно перемешать.

Массу набирать в столовую ложку, опускать в разогретое растительное масло и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавать к столу можно с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять