Котлеты из семги с рисом - Кулинарные странички

Котлеты из семги с рисом

котлеты из семги

Ингредиенты:

  • семга – 500 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • отварной рис – 3/4 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Прокрутить филе рыбы и лук через мясорубку. Добавить рис и яйца. Поперчить и посолить. Сформировать котлеты и готовить на пару или в духовке. По желанию можно обжарить морковь и грибы на масле, сверху посыпать сыром.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять