Котлеты натуральные из индейки - Кулинарные странички

Котлеты натуральные из индейки

котлеты из индейки

Ингредиенты:

  • филе индейки – 4 шт.
  • сливочное масло – 3 ст. ложки
  • белый хлеб – 4 ломтика
  • яйцо – 1 шт.
  • молотые сухари – 2-3 ст. ложки
  • соль, зелень – по вкусу.

Отделить внутреннюю светлую часть филе от внешней, более темной, и удалить пленки и сухожилия. У большого филе вырезать кость-вилку и отрубить утолщенную часть косточки крыла, оставшуюся часть очистить. В мякоти большого филе сделать продольный разрез и вложить в него маленькое филе. Придать мячу овальную форму, посыпать его солью и поджарить. До жарения котлеты можно сначала опустить во взбитое яйцо, а затем обвалять в молотых сухарях или нарезанном маленькими кубиками мягком белом хлебе и приготовить панированные котлеты.

Поджаренные на сливочном масле филе смазать растопленным сливочным маслом и сразу подать на стол. Гарнировать поджаренным во фритюре картофелем и тушеными овощами с нежным вкусом (морковью, горохом, цветной капустой).

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять