Котлеты по-киевски - Кулинарные странички

Котлеты по-киевски

котлеты по-киевскиИнгредиенты:

  • куриное филе – 500 г
  • масло сливочное – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • укроп, петрушка, зеленый лук – по пучку
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Куски куриного филе слегка отбить. Зелень мелко порубить, чеснок выдавить через пресс и тщательно перемешать со сливочным маслом. Добавить мелко нарубленное вареное яйцо. Завернуть масло в куриное филе. Сырое яйцо слегка взбить и обмазать им котлеты. Затем обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые котлеты выложить на противень и поставить в горячую духовку на полчаса.

На гарнир можно подать зеленый горошек и жареный картофель.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять