Краснокочанная капуста тушеная - Кулинарные странички

Краснокочанная капуста тушеная

краснокочанная капуста тушеная

Ингредиенты:

  • капуста краснокочанная — 1 кочан
  • растительное масло — 100 г
  • уксус 3%-ный — 2 ст. ложки
  • томатный соус
  • соль, черный молотый перец, мускатный орех — по вкусу.

Краснокочанную капусту нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить томатным соусом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять