Кресс-салат с кабачками - Кулинарные странички

Кресс-салат с кабачками

кресс-салат с кабачкамиИнгредиенты:

  • кресс-салат – 200 г
  • кабачок – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • рубленый укроп – 2 ст. ложки
  • сметана – 2 ст. ложки
  • майонез – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу.

Салат и сырые кабачки нарезать соломкой, смешать с рубленым репчатый луком. посолить, полить смесью майонеза, взбитого со сметаной, и посыпать укропом.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять