Кролик, запеченный в фольге - Кулинарные странички

Кролик, запеченный в фольге

кролик, запеченный в фольге

Ингредиенты:

  • кролик – 1 шт.
  • мадера – 1 стакан
  • лук-порей или репчатый лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • корень петрушки – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • пряный соус
  • соль, пряности – по вкусу.

Нарезать мясо кролика на порционные куски и замариновать в вине, соли и пряностях. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190°С до готовности (30-45 минут).

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять