Кубинский салат из дичи - Кулинарные странички

Кубинский салат из дичи

кубинский салат из дичи

Ингредиенты:

  • вареное мясо дичи – 300 г
  • апельсин – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • майонез – 50 г
  • острый соус – 1 ч. ложка
  • сок лимона

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Фрукты и дичь нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. К майонезу добавить острый соус и сок лимона и хорошо перемешать. Этой смесью заправить фрукты и дичь.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять