Курица с грибами - Кулинарные странички

Курица с грибами

курица с грибами

Ингредиенты:

  • курица – 500 г
  • сушеные грибы — 2-3 шт. (или 5-7 свежих)
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • желтки – 2 шт.
  • куриный или грибной бульон – 2 стакана
  • сметана – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • вода – 1 л.

Куски мякоти вареной курицы обвалять в муке и обжарить а сливочном масле. Вареные желтки растереть, вмесить в бульон, добавить сметану, мелко нарезанные вареные грибы, поджаренную в масле муку, поперчить, положить куски курицы и поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Подавать вместе с соусом, жареным картофелем и украсить веточками зелени петрушки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять