Курица тушеная - Кулинарные странички

Курица тушеная

тушеная курицаИнгредиенты:

  • курица – 500 г
  • бульон или вода – 2 стакана
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • мука – 2 ст. ложки
  • уксус – 2 ч. ложки
  • сок 1/2 лимона
  • соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.

Курицу залить бульоном или водой, добавить масло, уксус, посолить и тушить 2-3 часа. За 15 минут до конца тушения вмесить поджаренную в масле муку, сок лимона и перец. Подавать с гарниром из риса с маслом, полить процеженным соусом и украсить веточками зелени петрушки.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять