Куриная грудка по-гавайски - Кулинарные странички

Куриная грудка по-гавайски

куриная грудка по-гавайскиИнгредиенты:

  • филе куриной грудки – 4 шт.
  • папайя – 2 шт.
  • базилик – 1 пучок
  • зеленый лук – 2 стебля
  • домашний сыр – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливковое масло – 1 ч. ложка
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • рукола – 150 г
  • белое вино – 100 г
  • сметана – 80 г
  • кетчуп – 50 г

В филе прорезать кармашки. Папайю, очистив от кожуры и семян, нарезать кубиками. Лук и базилик порубить, перемешать с папайей и сыром. Посолить и поперчить. Заполнить фаршем кармашки. Сколоть края.

Семена папайи растереть с оливковым маслом. Смазать мясо этим маринадом. Разложить руколу и привязать  ее нитью.

Мясо обжарить в сливочном масле. Через 5 минут влить вино, сметану и кетчуп и тушить 5 минут. Мясо разложить по тарелкам, полив соусом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять