Куриная печень жареная - Кулинарные странички

Куриная печень жареная

куриная печень жаренаяИнгредиенты:

  • куриная печенка – 7-10 шт.
  • молоко – 2 стакана
  • мясной бульон – 1/2 стакана
  • мука – 2 ст. ложки
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • соль, зелень – по вкусу.

Печенку вымочить в молоке 6-10 часов, посыпать мукой и жарить с маслом и мясным бульоном 5-10 минут. Посолить перед подачей, гарнировать жареным картофелем, посыпать рубленой зеленью.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять