Куриный салат с яблоками
Ингредиенты:
- филе куриное — 200 г
- яблоко — 1 шт.
- сельдерей — 1 стебель
- шпинат — 100 г
- сыр фета или любой другой — 50 г
- сок лимонный — 1 ст. л.
- соль — по вкусу.
Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной 1-1,5 см. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде гриль.
Промойте яблоко и зелень, обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте яблоко небольшими ломтиками, стебли сельдерея измельчите.
Выложите в салатник курицу, шпинат, сельдерей и яблоко. Нарежьте сыр крупными кубиками и добавьте в салат. Перемешайте.
Сбрызните салат лимонным соком, посолите и снова перемеш9айте.
При желании украсьте блюдо зеленым виноградом.