Квашеная капуста малосольная - Кулинарные странички

Квашеная капуста малосольная

квашеная капуста малосольная

Сделать рассол: растворить 1 стакан крупной соли в 3 л сырой воды.

Нашинкованную капусту и морковь перемешать, опустить в рассол на 1 минуту и, не давая сильно стечь воде, сложить в эмалированную посуду. На каждый слой капусты положить лавровый лист и душистый перец. Утрамбовать и положить гнет.

Через двое суток проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел газ. Через 3-4 суток капуста готова. Держать в холодном месте.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять