Квашеная капуста, запеченная с грибами и гречневой кашей - Кулинарные странички

Квашеная капуста, запеченная с грибами и гречневой кашей

квашеная капуста с гречкой

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 400 г
  • сушеные грибы – 50 г
  • гречневая крупа – 150 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • молотые сухари – 2 ст. ложки
  • соль – по вкусу.

Нашинкованную квашенную капусту потушить с маслом и солью в течение часа.

Сушеные грибы отварить в соленой воде с маслом 1,5 часа, мелко нарезать, смешать с тушеной капустой и 1 ст. ложкой масла, уложить слоем на смазанный маслом сотейник, сверху слой гречневой каши, смешанной с поджаренным луком, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 25 минут. Подавать со сметаной.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять