Лапша с мясным фаршем и яйцами - Кулинарные странички

Лапша с мясным фаршем и яйцами

лапша с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • лапша – 300 г
  • вареная говядина – 150 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливочное масло 3 ст. ложки
  • вареные яйца – 2 шт.
  • сухари панировочные – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Холодную вареную говядину пропустить через мясорубку, смешать с изрубленным луком, посолить, обжарить в масле 7-10 минут, прибавить вареные рубленые яйца и поперчить. Вареную лапшу смешать с приготовленным фаршем, заправить маслом, положить в смазанный маслом сотейник, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять