Лапша с шампиньонами
Ингредиенты:
- лапша – 300 г
- сливочное масло – 3-4 ст. ложки
- сметана – 2 ст. ложки
- яйцо – 1 шт.
- свежие шампиньоны – 250 г
- молотые сухари – 1 ст. ложка
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Вареную лапшу смешать с маслом, сметаной, вареными рублеными яйцами, посолить. поперчить. Мелко нарезанные шампиньоны обжарить в масле с перцем и солью 15-20 минут. Половину приготовленной лапши положить в смазанный маслом сотейник, сверху – слой жареных грибов, покрыть оставшейся лапшой, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячую духовку на 20-30 минут.