Лапшевник - Кулинарные странички

Лапшевник

лапшевник

Ингредиенты:

  • лапша – 300 г
  • молоко – 1-2 стакана
  • топленое масло – 1/2 стакана
  • яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • сухари – 1 ст. ложка.

В смазанный маслом сотейник положить сваренную в молоке лапшу, не перемешивая, влить топленое сливочное масло, взбитые яйца, посыпать сухарями и подрумянить в духовке в течение 15 минут.

Подавать с сахаром.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять