Лазанья из капусты - Кулинарные странички

Лазанья из капусты

лазанья из капустыИнгредиенты:

  • свиной фарш – 500 г
  • небольшой кочан капусты – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сметана – 1 стакан
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • шпик – 100 г
  • яйцо
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Мелко нарезанный лук обжарить с мясным фаршем, посолить, поперчить. Капусту отварить в воде с солью, охладить, разобрать на листья, толстые части срезать.

Шпик порезать тонкими ломтиками и вытопить на противне. Разложить на нем капустные листья, затем фарш, снова капуста и так несколько слоев. Каждый слой полить сметаной. Верхний слой капусты прижать, сбрызнуть маслом и смазать смесью сметаны и яйца. Запечь в духовке. Перед подачей нарезать квадратами.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять