«Ленивые» отбивные - Кулинарные странички

«Ленивые» отбивные

ленивые отбивные

Ингредиенты:

  • нежирная свинина – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • майонез – 1 ст. ложка
  • крахмал – 2 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Мясо порезать мелкими кусочками, добавить яйцо, майонез и хорошо перемешать. Луковицу мелко порезать и вмешать в фарш. Посолить, поперчить, и добавить крахмал. Все еще раз тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем небольшие оладушки из подготовленного фарша.

Такой фарш может храниться в холодильнике до двух дней, при этом мясо станет только мягче и нежнее.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять