Линь под соусом - Кулинарные странички

Линь под соусом

линь под соусом

Ингредиенты:

  • линь – 500 г
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сливки – 1/2 стакана
  • вода – 1/2 стакана
  • тертый сыр – 3 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Куски подготовленной рыбы положить в кастрюлю, добавить масло, шинкованный мелко лук, сливки, воду. Смесь посолить, дать вскипеть, всыпать тертый сыр и варить 20-25 минут.

Куски линя уложить на блюдо, полить полученным соусом, подавать с отварным картофелем, украсив веточкой зелени.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять