Лобио с помидорами и орехами - Кулинарные странички

Лобио с помидорами и орехами

лобио из стручковой фасолиИнгредиенты:

  • стручковая фасоль – 500 г
  • помидоры – 600 г
  • грецкие орехи – 0,5 стакана
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • зелень кинзы – 1 веточка
  • зелень петрушки и базилика – по 3 веточки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Помидоры нарезать дольками, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито. Стручки фасоли нарезать на кусочки, разварить, соединить с нашинкованным луком и пюре из помидоров, довести до кипения, затем добавить смесь из толченых грецких орехов, соли, перца, чеснока, зелени кинзы, а также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика. Проварить еще раз около 10 минут.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять