Лосось в ореховой пасте - Кулинарные странички

Лосось в ореховой пасте

лосось в ореховой пасте

Ингредиенты:

  • лосось — 4 куска по 200 г
  • грецкие орехи очищенные — 0,5 стакана
  • базилик — 1 веточка
  • сливочное масло — 1 ст. ложка.

Для маринада:

  • сельдерей — 1 черешок
  • растительное масло — 4 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Измельчить сельдерей и перемешать в большой миске с растительным маслом. Поместить в маринад куски рыбы, перевернуть несколько раз. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплой месте на 20 минут.

Орехи вместе с зеленью измельчить в блендере, выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать.

Включить мультиварку на режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Рыбу слегка промокнуть салфетками, поместить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Готовить 15 минут.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять