Макароны с сайдой и овощами
Ингредиенты (на 4 порции):
- филе сайды – 400 г
- макаронные изделия – 300 г
- помидоры – 2 шт.
- зеленый лук – пучок
- лимонный сок – 2 ст. ложки
- растительное масло – 2 ст. ложки
- мясной бульон – 250 мл
- творог с пряными травами – 200 г
- мука – 1 ст. ложка
- соль, черный молотый перец – по вкусу
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук нарезать кусочками, помидоры – кубиками. Макароны отварить. Обжарить рыбу и снять со сковороды. Зеленый лук и 1 помидор припустить в жире, оставшемся от жаренья. Влить бульон, довести до кипения, добавить сыр и оставшийся лимонный сок. Загустить и приправить специями.
Макароны откинуть и вместе с жареной рыбой перемешать с соусом. Украсить оставшимися помидорами и пряной зеленью.