Макароны с сайдой и овощами - Кулинарные странички

Макароны с сайдой и овощами

макароны с рыбой

Ингредиенты (на 4 порции):

  • филе сайды – 400 г
  • макаронные изделия – 300 г
  • помидоры – 2 шт.
  • зеленый лук – пучок
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • мясной бульон – 250 мл
  • творог с пряными травами – 200 г
  • мука – 1 ст. ложка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук нарезать кусочками, помидоры – кубиками. Макароны отварить. Обжарить рыбу и снять со сковороды. Зеленый лук и 1 помидор припустить в жире, оставшемся от жаренья. Влить бульон, довести до кипения, добавить сыр и оставшийся лимонный сок. Загустить и приправить специями.

Макароны откинуть и вместе с жареной рыбой перемешать с соусом. Украсить оставшимися помидорами и пряной зеленью.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять