Малиновое варенье - Кулинарные странички

Малиновое варенье

малиновое варенье

Такое варенье надо варить малыми порциями – до килограмма.

На пол-литровую банку свежей малины взять столько же сахара. Малину не мыть. К ней добавить горсточку клубники (земляники) – ее нужно вымыть и обсушить. Ягоды засыпать сахаром и поставить на очень слабый огонь. Нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не начнет закипать. С первыми пузырьками снять варенье с плиты. Не перемешивать! Выложить варенье в банку горячим и тут же закатать.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять