Маринованный чеснок вариант II - Кулинарные странички

Маринованный чеснок вариант II

маринованный чеснок

Ингредиенты:

  • чеснок

Для заливки на 0,5-литровую банку —

  • уксус 9%-ный — 1 — 1/2 ст. ложки
  • сахар — 1 ст. ложка
  • соль — 5-7 г

Чеснок очистить от шелухи, промыть, заполнить им до горлышка пол-литровую банку. Налить туда кипяток, добавить уксус, сахар и соль. Затем поставить в слабокипящую воду на 3-5 минут и заказать.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять