Маринованный лук - Кулинарные странички

Маринованный лук

маринованный лук

Для маринования нужно отобрать маленькие луковки диаметром не более 3 см. Лук очистить от шелухи, срезать донце и «шейку», вымыть и 2-3 минуты бланшировать в кипящей воде. Уложить в банки, на дно которых положить приправы, лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, гвоздику, кусочек корицы.

Залить маринадом, приготовленным в соотношении – на 1 л кипящей воды 50 г соли, 50 г сахара, 200 г 6%-ного уксуса.

Банки закупорить герметически и стерилизовать 7-8 минут.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять