Маринованный перец и лук - Кулинарные странички

Маринованный перец и лук

маринованный перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 3 кг
  • репчатый лук – 2 кг
  • растительное масло – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан
  •  вода – 0,5 л
  • уксус – 1 стакан
  • соль – 4 ст. ложки.

Сварить маринад и горячим залить нарезанный на 4 части перец и полукольцами лук. Выдержать 12 часов. Поставить на огонь и прокипятить 20 минут. Разложить в горячие банки и закатать.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять