Масло закусочное из вареной рыбы - Кулинарные странички

Масло закусочное из вареной рыбы

масло из вареной рыбы

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г
  • мякоть вареной рыбы – 200 г
  • тертый сыр – 100 г
  • сливки 2-3 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.

Мякоть вареной рыбы смешать со сливочным маслом, тертым сыром, поперчить, посолить и протереть через сито. В полученную массу вмешать горячие сливки, хорошо взбить деревянной лопаткой, выложить на блюдо в форме рыбы, охладить и украсить зеленью.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять