Медальоны с соусом из сыра и гарниром из зеленой фасоли - Кулинарные странички

Медальоны с соусом из сыра и гарниром из зеленой фасоли

медальоны из бараниныИнгредиенты:

  • филе баранины – 150 г
  • стручковая фасоль замороженная – 150 г
  • сыр горгонцола или дор-блю – 50 г
  • чеснок – 1/2 зубчика
  • розмарин, тимьян – по 1 маленькой веточке
  • сушеные пряности – 1 ч. ложка
  • оливковое масло – 1 ч. ложка
  • сливки – 50 мл
  • бульон – 50 мл
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Фасоль отварить в подсоленной воде. Чеснок порубить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и около 10 минут обжаривать со всех сторон в растительном масле. В конце жаренья посыпать чесноком и зеленью и дать им слегка обжариться. Мясо выложить и убрать в теплое место.

Сыр нарезать кубиками. Жир от жаренья развести сливками и бульоном. Выложить кубики сыра и, помешивая, дать им расплавиться. Соус посолить и поперчить.

Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Мясо нарезать медальонами и выложить на тарелку вместе с фасолью и соусом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять