Морковь по-провански в мультиварке - Кулинарные странички

Морковь по-провански в мультиварке

морковь в мультиварке

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг
  • маслины без косточек — 100 г
  • тимьян — 1 веточка
  • базилик — 4 листика
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см, а маслины — пополам.

Включить мультиварку на режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть масло, выложить морковь, перемешать и готовить 20 минут. Затем добавить маслины и приправы, снова перемешать.

Подать можно с тостами и красным вином.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять