Морковный крем-суп - Кулинарные странички

Морковный крем-суп

морковный крем-супИнгредиенты:

  • морковь среднего размера – 10 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • сливочное масло – 2 ст. ложки
  • молоко – 2 стакана
  • вода – 2 стакана
  • апельсиновый сок – 2 ст. ложки
  • сливки – 0,5 стакана
  • петрушка, соль, черный молотый перец – по вкусу

Нарезанную тонкими ломтиками морковь и порубленный кубиками лук обжарить на сливочном масле. Добавить молоко, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Из полученной массы сделать пюре с помощью блендера. Добавить апельсиновый сок, воду, специи. Подавать со взбитыми сливками, украсив петрушкой.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять