Морковный торт - Кулинарные странички

Морковный торт

морковный тортИнгредиенты:

  • морковь тертая – 1,5 стакана
  • мука – 2 стакана
  • сахар – 1,5 стакана
  • сметана – 2 ст. ложки
  • сода – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 3 ст. ложки

Смешать все ингредиенты до получения сметанообразного теста. Вылить на смазанный маслом противень или в форму и выпечь, проверяя готовность сухой палочкой. Вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать горизонтально на два коржа. Прослоить любым вареньем или взбитым с сахаром белком.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять