Морской сом по-египетски - Кулинарные странички

Морской сом по-египетски

сом

Ингредиенты:

  • морской сом – 1 кг
  • растительное масло – 1 стакан
  • очищенный миндаль – 1/2 стакана
  • изюм – 3 ст. ложки
  • помидоры – 5 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • томатный соус.

Подготовленную рыбу обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом и запечь в духовке, периодически сбрызгивая маслом. Орехи и изюм обжарить в масле. Помидоры, нарезанные дольками, потушить, пока они не размягчатся, затем протереть через сито, массу прогреть до загустения.

Рыбу выложить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом и полить томатным соусом.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять