Мясной рулет с грибами - Кулинарные странички

Мясной рулет с грибами

рулет с грибами
Ингредиенты:

  • филе индейки — 500 г
  • вешенки — 200 г
  • шампиньоны — 200 г
  • морковь — 100 г
  • лук — 2 шт.
  • соль, специи — по вкусу.

Филе индейки разрезать на пласты не толще 2 см. Отбить, посолить и натереть специями по вкусу.

Для начинки нарезать грибы, лук и морковь кубиками. Выложить на сковородку, посолить и выпарить воду. Важно, чтобы грибы не жарились, а томились. Они должны отдать воду. Когда начинка будет готова, дать ей немного остыть. Затем разложить начинку на филе, свернуть рулет и обмотать ниткой, чтобы он не распался. Вместо нити можно использовать фольгу.

Выложить рулет в подготовленную форму, подлить немного воды и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 40-50 минут.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять