Мясо по-лионски - Кулинарные странички

Мясо по-лионски

мясо по-лионскиИнгредиенты:

  • свинина — 500 г
  • картофель — 8-10 шт.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • майонез — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • гвоздика, соль, перец — по вкусу.

Мясо разрезать на кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить. Картофель нарезать соломкой, помидоры — кружочками, лук — тонкими полукольцами. Положить на смазанный маслом противень мясо, лук, помидоры, картофель, добавить гвоздику. Затем залить майонезом и запекать, пока не будет готов картофель. По желанию за 5 минут до готовности посыпать твердым сыром.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять