Свиная отбивная под соусом - Кулинарные странички

Свиная отбивная под соусом

отбивнаяИнгредиенты:

  • свиная вырезка – 300 г
  • лимонный сок – 1 ст. ложка

Для соуса:

  • яйцо – 1 шт.
  • майонез – 2 ст. ложки
  • тертый сыр – 200 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Свиную вырезку разрезать на порционные куски, хорошо отбить, сбрызнуть лимонный соком, посыпать специями и выложить на противень.

Яйцо взбить, добавить майонез, сыр, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец и тщательно перемешать. Полить соусов каждый кусок свинины и запечь в духовке.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять