Тыкву очистить, порезать на небольшие кусочки и уложить в кастрюлю на половину емкости. Остальное долить водой. Варить до готовности. Готовую тыкву протереть через сито вместе с водой, в которой она варилась. Напиток прокипятить. Если густой, то добавить еще воды, положить по вкусу сахар, лимонную кислоту, разлить в подготовленные банки и закатать.
Меню на сегодня
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выбрать дополнительно
Метки
баклажаны
баранина
блины
борщи
варенье
говядина
гречка
грибы
запеканки
индейка
кабачки
капуста
картофель
каши
котлеты
креветки
крем
куриное филе
лосось
морковь
орехи
осетрина
печень
пироги
помидоры
пшено
рассольник
редис
редька
рис
свекла
свинина
сельдь
скумбрия
солянка
субпродукты
супы
творог
телятина
торты
тыква
фасоль
щи
яблоки
яйца
Свежие комментарии