Огурцы, фаршированные мясом - Кулинарные странички

Огурцы, фаршированные мясом

фаршированные огурцы

Ингредиенты:

  • небольшие огурцы – 4 шт.
  • телятина – 250 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 50 г
  • шпик – 50 г
  • лавровый лист
  • черный перец горошком.

Огурцы очистить, разрезать на две половинки и вынуть зерна. Телятину сварить с луком и специями до мягкости и пропустить через мясорубку. Добавить ложку масла, яйцо, соль и немного муки или молотых сухарей. Огурцы нафаршировать приготовленной таким образом массой, половинки соединить и перевязать ниткой. Тушить на шпике.

 

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять