Огурцы, фаршированные яйцами - Кулинарные странички

Огурцы, фаршированные яйцами

фаршированные огурцы

Ингредиенты:

  • огурцы – 4 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • репчатый лук – 4 шт.
  • уксус – 4 ч. ложки
  • майонез – 4 ч. ложки
  • укроп – 4 веточки
  • соль, горчица – по вкусу.

Огурцы тщательно вымыть, если кожура жесткая, очистить. Разрезать пополам. деревянной или серебряной ложкой удалить сердцевину, наполнить яичным фаршем, приготовленным из рубленых крутых яиц, мелко нарезанного репчатого лука, соли, уксуса, горчицы и майонеза. Украсить зеленью петрушки или укропа. В качестве фарша можно использовать любой овощной или мясной салат.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять