Окунь, тушеный с баклажанами и овощами - Кулинарные странички

Окунь, тушеный с баклажанами и овощами

окунь, тушеный с баклажанами

Ингредиенты:

  • филе морского окуня – 500-600 г
  • баклажаны – 3-4 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • помидоры – 4 шт.
  • подсолнечное масло – 4 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 10-15 минут и, не панируя, пожарить на масле. Нарезанный кольцами лук пассеровать на масле, в конце пассерования добавить нарезанный соломкой перец.

В неглубокую посуду положить обжаренные баклажаны, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, тушить в духовке.

 

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять