Окунь, тушеный с баклажанами и овощами
Ингредиенты:
- филе морского окуня – 500-600 г
- баклажаны – 3-4 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- помидоры – 4 шт.
- подсолнечное масло – 4 ст. ложки
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью, оставить на 10-15 минут и, не панируя, пожарить на масле. Нарезанный кольцами лук пассеровать на масле, в конце пассерования добавить нарезанный соломкой перец.
В неглубокую посуду положить обжаренные баклажаны, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры, нарезанные кружочками, пассерованные лук и перец, тушить в духовке.