Осетрина отварная - Кулинарные странички

Осетрина отварная

осетрина отварная

Ингредиенты:

  • осетрина – 500 г
  • огуречный рассол – 1 стакан
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • зелень.

Свежую осетрину куском опустить на 5 минут в кипяток, соскоблить мелкую чешую, промыть, залить огуречным рассолом, разведенным пополам с водой, дать вскипеть и варить без кипения 30-40 минут. Нарезать порционными кусками, подавать с отварным картофелем, политым растопленным маслом, посыпать рубленой зеленью петрушки и украсить веточками зелени. Отдельно подать свежие или соленые огурцы, помидоры, а в соуснике – хрен с уксусом, солью, сахаром.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять