Отбивные из индейки с майонезом - Кулинарные странички

Отбивные из индейки с майонезом

отбивные из индейки

Ингредиенты:

  • мясо индейки без костей – 8 порций
  • мука – 4 ст. ложки
  • яйца – 4 т.
  • сыр натертый – 5-6 ст. ложек
  • масло растительное – для жарки
  • кетчуп или томатная паста
  • майонез
  • соль.

Мясо индейки отбить, сделать надрезы по краям, посыпать солью. Мясо сначала обвалять в муке, а затем в смеси яиц и сыра, после чего обжарить в масле. Готовые куски мяса при подаче на стол помазать томатной пастой или кетчупом и майонезом.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять