Отбивные из индейки с ветчиной и сыром - Кулинарные странички

Отбивные из индейки с ветчиной и сыром

отбивные из индейки с ветчиной и сыромИнгредиенты:

  • отбивные из индейки – 8 порций
  • масло сливочное – 100 г
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • ветчина – 8 ломтиков
  • тертый твердый сыр – 8 ст. ложек
  • мука – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Мясо отбить, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить в смеси растительного и сливочного масла. Положить на каждый кусок мяса ломтик ветчины, посыпать сыром, закрыть и греть, пока сыр не расплавится. На гарнир подать отварной картофель и салат из овощей.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять