Отбивные котлеты с хреном - Кулинарные странички

Отбивные котлеты с хреном

отбивная

Ингредиенты:

  • отбивные из телятины или свинины – 4 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • тертая белая булочка
  • жир
  • сливочное масло или маргарин – 40 г
  • мука – 40 г
  • мясной бульон – 1/2 л
  • изюм – 2 ст. ложки
  • тертый хрен
  • соль, черный молотый перец, сахар – по вкусу.

Отбитые, приправленные солью и перцем котлеты панировать мукой, яйцом и тертой булочкой и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Пережарить муку в масле и долить бульоном. Приправить этот светлый соус. Добавить изюм.

Соус подается к котлетам отдельно.

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять